首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁茶企力创新年开门红

来源:咸宁网 时间:2019-02-20 09:08

咸宁网讯 (香城都市报记者陈婧 通讯员汪仁敏) 2月12日,赤壁市各大茶业企业纷纷复工复产,开足马力抢抓节后生产,确保实现一季度“开门红”。

在湖北省赵李桥茶厂有限责任公司,所有车间一早便开始运转,员工们穿着整齐的工作服,正有条不紊地忙碌在各自岗位上。领料、复制加工、烘制……生产场面热火朝天。

据该公司赵李桥砖茶制作技艺第四代传承人孙敦佳介绍,2019年是湖北省赵李桥茶厂建厂70周年,该公司将以此为契机,加大产品研发,严管产品质量,扩大产品市场,为不断发展壮大赤壁青砖茶产业作出新的更大贡献。 

走进大德和茶业有限公司青砖茶制作加工车间内,工人们也在加紧制作各类青砖茶产品。该公司是羊楼洞茶场2018年重点项目之一,总投资3500万元,占地面积10亩,于2018年10月份正式投产。

据了解,目前赤壁赵李桥茶厂、羊楼洞茶业等多家砖茶企业已经陆续开工,奋力争创新年的开门红。


编辑:hefan

上一篇: 赤壁市同心助学志愿服务队关爱资助贫困学子
下一篇: 富泉投资与羊楼洞茶业 联手实施上市并购战略

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁
    【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁小强主持了一场交流会
  • 【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车
    【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车啦…
  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?