首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

羊楼洞茶业位列国家茶企“第一梯队”

来源:咸宁网 时间:2019-01-09 09:04

咸宁网讯 (香城都市报记者 陈婧) 近日,中国农业农村部组织开展第八次农业产业化国家重点龙头企业监测工作。经各省(区、市)初步监测、专家审核、全国农业产业化联席会议审定,羊楼洞茶业股份有限公司等30家涉茶类农业产业化国家重点龙头企业监测合格。

据悉,羊楼洞茶业股份有限公司是本次湖北省上榜国家级(茶企类)五家茶企之一,是我市唯一一家上榜龙头茶企。

该公司是一家集茶产品研发、生产、加工、销售、茶楼经营、茶文化产业和生态旅游观光于一体的多品牌运作、多元化发展的茶产业集团。旗下拥有“羊楼洞”老青茶、“羊楼松峰”绿茶、赤壁红茶三大主要茶系;产品先后被评定为湖北老字号、全国知名品牌农产品、省部双优产品、全国名优茶、湖北首届十大名茶、湖北省著名商标、中国黑茶品牌金芽奖。公司还荣获国家农业产业龙头企业、国家乡村旅游创客基地、国家原产地认证企业等,“羊楼洞”商标被国家工商总局认定为中国驰名商标。

在过去一年中,羊楼洞茶业在产品质量提升、新品研发,开拓市场上加大力度,在传承老青茶品牌品种的同时,不断开发适应大健康时代要求的方便、快捷、速溶、袋泡、功能化等新品(如羊楼洞品三国、雪域天睛、小青砖等爆款系列),新品投入市场后倍受顾客好评。



编辑:hushaopeng

上一篇: 探索乡村振兴之路 董家岭村盘活资源摘穷帽
下一篇: 赤壁市领导调研科技工作强调创新引领

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖