首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市直机关党员干部积极参加扶贫公益募捐

来源:咸宁新闻网 时间:2018-10-18 08:06

咸宁新闻网讯(香城都市报记者 庞赟  通讯员 刘盼)17日是第五个全国“扶贫日”,市直机关党员干部积极参加公益募捐活动,共募得爱心扶贫款84万余元。

9月底,市直机关工委发出爱心捐款倡议书,号召广大党员干部捐出一天的工资收入(上不设限)支持精准扶贫,捐赠款捐入统一公募账户。

扶贫公益募捐活动分为“扶贫日”活动现场公益募捐和各单位自行组织公益募捐相结合的形式开展。其中,9月30日至10月15日,市直单位自行组织公益募捐,积极引导广大党员干部职工通过自愿捐赠,向贫困群众奉献爱心,培养社会责任感,增强扶贫济困意识。

据介绍,此次捐助款项将严格进行规范管理,全部用于解决贫困群众的生产生活困难,并随时接受捐助者和社会各界的监督检查。


编辑:hushaopeng

上一篇: 九九重阳节 浓浓敬老情 咸宁市科协开展“敬老节”主题活动
下一篇: 咸宁市积极组团参加进博会 助力高水平对外开放

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁唯一!她在人民大会堂接受表彰
    咸宁唯一!她在人民大会堂接受表彰
  • 咸宁市人民代表大会常务委员会任免名单
    咸宁市人民代表大会常务委员会任免名单
  • 又一国家级赛事将在咸宁举办!奖金丰厚,赶紧报
    又一国家级赛事将在咸宁举办!奖金丰厚,赶紧报名…
  • 106.7%!咸宁一季度工业经济实现“开门红”
    106.7%!咸宁一季度工业经济实现“开门红”
  • 孟祥伟与国开行湖北省分行行长李少民座谈:深化
    孟祥伟与国开行湖北省分行行长李少民座谈:深化交流合作,推动共赢发展