首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 要闻 >> 正文

习近平致电祝贺拜登当选美国总统

来源:新华网 时间:2020-11-26 08:17

新华社北京11月25日电 11月25日,国家主席习近平致电约瑟夫·拜登,祝贺他当选美国总统。

习近平在贺电中指出,推动中美关系健康稳定发展,不仅符合两国人民根本利益,而且是国际社会的共同期待。希望双方秉持不冲突不对抗、相互尊重、合作共赢的精神,聚焦合作,管控分歧,推动中美关系健康稳定向前发展,同各国和国际社会携手推进世界和平与发展的崇高事业。

同日,国家副主席王岐山致电卡玛拉·哈里斯,祝贺她当选美国副总统。



编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 时政新闻眼丨​最高规格表彰全国劳模,总书记这一席话与你紧密相关

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁唯一!她在人民大会堂接受表彰
    咸宁唯一!她在人民大会堂接受表彰
  • 咸宁市人民代表大会常务委员会任免名单
    咸宁市人民代表大会常务委员会任免名单
  • 又一国家级赛事将在咸宁举办!奖金丰厚,赶紧报
    又一国家级赛事将在咸宁举办!奖金丰厚,赶紧报名…
  • 106.7%!咸宁一季度工业经济实现“开门红”
    106.7%!咸宁一季度工业经济实现“开门红”
  • 孟祥伟与国开行湖北省分行行长李少民座谈:深化
    孟祥伟与国开行湖北省分行行长李少民座谈:深化交流合作,推动共赢发展