首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

《星际穿越》回来了 8月2日登陆大银幕

来源:新华网 时间:2020-07-31 10:05

  影院开业之后,不少经典影片将重新走入观众视野。由克里斯托弗·诺兰导演的《星际穿越》又回来了,将于8月2日登陆大银幕。

  《星际穿越》是一部诺兰风格非常浓郁的科幻电影,融合了时空、烧脑、悬疑等多种类型元素于一身,豆瓣斩获9.3分超高评价,与《盗梦空间》并列位居诺兰作品豆瓣评分第一位。硬科幻的设定处处彰显了诺兰的严谨精神,也造就了最适合大银幕观赏的、近乎完美的壮丽太空。影片中的那个惊奇独创的时空更是令所有观众叹为观止,也为全片增添了一重震撼感人的情感维度,使人深陷其中无限回味。诺兰以“爱”为核心铺设了一个最惊人的反转,爱既是悬念,也是唯一的答案。

  近期曝光的“太空羁旅”版预告,展现了地球上一番灰尘遍布的末日般荒凉图景。“不要温和地走进那个良夜。”时隔六年,当《星际穿越》中神秘而广袤的太空再次出现在预告中时,仍然能够令人真切感受到其危险又壮美的迷人特质,足以立刻将观众带回到当年初次观影时的惊奇感受。(记者聂青)



编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 黑白光影间,再现一曲巴黎“从前慢”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • @咸宁的大中小学生,新增了一门必修课!
    @咸宁的大中小学生,新增了一门必修课!
  • 开园不到百天,脏乱触目惊心!龙潭河湿地公园卫
    开园不到百天,脏乱触目惊心!龙潭河湿地公园卫生谁在管?
  • 最新!全国新增确诊病例19例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例19例,咸宁0新增
  • 咸宁发出倡议:10人进餐只能点9人菜!
    咸宁发出倡议:10人进餐只能点9人菜!
  • 全季、全景、全能!咸宁九宫山念好“转”字经
    全季、全景、全能!咸宁九宫山念好“转”字经