首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

《幸福,触手可及!》黄景瑜迪丽热巴 演绎“势均力敌”的恋爱

来源:新华网 时间:2020-05-19 10:05

  由黄景瑜、迪丽热巴领衔主演,会集张馨予、易大千、胡兵、张逗逗、王一鸣、蔡宇航等演员的电视剧《幸福,触手可及!》将于今晚(5月19日)登陆湖南卫视金鹰独播剧场。

  《幸福,触手可及!》以服装设计行业为背景,讲述了白手起家的商业精英宋凛(黄景瑜饰演)和服装设计师周放(迪丽热巴饰演)因一场意外车祸和知识产权保护案相识相知,攻坚克难共同成长的故事。和以往都市剧男强女弱的惯常套路不同,剧中男女主双强交锋,上演了“势均力敌”的恋爱。其中,迪丽热巴饰演的周放堪称都市独立女青年的代表。她在逆境中成长,披荆斩棘,最终拥有知名私人定制品牌。

  由于该剧涉及到服装设计行业,剧中也不乏对这个潮流行业的“匠人精神”的体现。预告片中,周放遭到了对手的刻意打压,面对恶意需求,周放没有急于反击,而是审视自己,觉得应拿出更专业的产品。“无论客户是什么大人物,都应该提出自己的专业想法和建议,不该听之任之。”而开拓出了私人定制商业模式的宋凛面对周放的作品也提出了专业建议,“设计师不是裁缝,要有自己的理念,要给自己的品牌注入自己的灵魂。”(记者徐绍娜)



编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 加盟《最强大脑》 郭麒麟直言压力山大

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 特别的深情!总书记与湖北人民心连心
    特别的深情!总书记与湖北人民心连心
  • 一颗猕猴桃串起绿色产业链
    一颗猕猴桃串起绿色产业链
  • 一根萝卜的革命
    一根萝卜的革命
  • 全国人大代表、咸宁市市长王远鹤:帮贫困户“断
    全国人大代表、咸宁市市长王远鹤:帮贫困户“断穷根”
  • 湖北高校开学时间,定了!
    湖北高校开学时间,定了!