首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

尴尬了!17岁的杨幂曾这样对比自己和范冰冰

来源:凤凰网 时间:2017-09-10 23:14

杨幂算是出道很早的演员了,从小就开始拍戏。而且从小眼睛大大的灵气满满。

而她第一个做女主主演的一部戏差不多算是17岁的时候出演的的电视剧《王昭君》,作为中国古典四大美女,17岁的杨幂颜值可以说是很完美诠释了。

所以当时杨幂接拍了很多类型的角色都是很有灵气的小仙女角色。像是《聊斋志异》中的聂小倩啦,《天龙八部》里的小郭襄啦,每一个角色都很讨喜。

而在拍摄《王昭君》的时候,导演也对杨幂也是相当满意。还说“杨幂那时候还是一个大一的学生,刚进校军训还没开始就被拽过来演戏了,杨幂这孩子形象不错。”评价也是相当高了。

也是在拍摄这部戏的时候,曾有媒体采访过杨幂,说其实这部戏也有邀请过范冰冰来演,问她觉得自己能出演的优势是什么?杨幂说了这样一番让人略尴尬的话:“范冰冰的戏越演越好啊,还长得特别漂亮,但是自己的优势是年轻啊,还有,我有灵气!”

确实出道之始,杨幂的灵气实在圈里出了名的,特别是在《天龙八部》中出演了人见人爱的小东邪郭襄后,打击心目中的郭襄基本就是杨幂本人了,那时候的杨幂虽然还有点婴儿肥,但是满脸的胶原蛋白,以及可圈可点的演技,也是给大家留下了深刻的印象。

杨幂和范冰冰出道至今好像也从来没合作过,不知道俩人一起合作会擦出怎样的火花呢?大家觉得呢?

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 冯小刚要拍嘻哈题材电影吴亦凡:我带兄弟去当群演

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端