首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

冯小刚要拍嘻哈题材电影吴亦凡:我带兄弟去当群演

来源:凤凰网 时间:2017-09-10 23:10

《中国有嘻哈》节目播出以来,从海选到决赛都少不了各位明星制作人的陪伴,吴亦凡作为三组制作人中最年轻的一位,用自己的专业态度和个人实力收获了无数赞誉。上周播出的半决赛中,PG One险些冲动退赛,吴亦凡关键时刻力挺劝说,分析利弊,鼓励学员珍惜每一次舞台机会,被赞有颜值、有担当。而且吴亦凡在整季节目中专业的点评和认真的态度获得观众和学员的一致认可。

在《中国有嘻哈》的决赛舞台上,导演冯小刚惊喜现身,称这是一档非常热血的节目,自己也被热血的选手点燃了,并且学到一个词叫real。他表示:“我觉得应该把嘻哈这种形式拍一部故事片,把他们(选手)都抓进来,因为说唱本身就有叙事的作用,同时有强烈的律动感,而且还有幽默感,所以我觉得这是值得做的一件事。”吴亦凡立刻举手并开玩笑称:“我带一帮兄弟去当群演!”

冯导也在总决赛录制当天发博表示:“这个节目让我重新认识了吴亦凡,一个才华横溢,有情有义的年轻音乐人。”而他自己更深深地被嘻哈选手们的活力和态度感染,大赞rapper“你们很real”。

编辑:xnnews7

上一篇: 尴尬了!17岁的杨幂曾这样对比自己和范冰冰
下一篇: 明星大合影双冰逢场作戏,张韶涵尬占C位无人理?

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端