首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《陪你逐风飞翔》开播 宋祖儿王安宇上演冰上大战

来源:新快报 时间:2021-11-24 15:32

新快报讯 记者徐绍娜报道 由沙维琪执导,李蒙彦、周姝、杭笑担任编剧的青春竞技甜燃剧《陪你逐风飞翔》22日在湖南卫视开播。该剧由宋祖儿、王安宇、徐洋、夏梦、李浩菲主演,苗圃特别出演,讲述了逐风队的冰滑少年们冲破阻碍,追逐梦想的故事。

岭北大学逐风少年们的冰滑故事徐徐展开:沈争一(宋祖儿饰)从短道“野路子”进入专业队,需要付出加倍的汗水;而邵北笙(王安宇饰)从统治领域双人滑转项,面对着如山的重压。但无论是家人的阻挠还是自身的伤病,都无法停止他们追逐冰滑梦想的脚步。身为运动员,他们破冰逐风、勇往直前,向观众传递着永不服输的体育精神。

首播剧情中,沈争一为和短道少年班争夺训练地盘,初次见面就与邵北笙开启了一场冰上竞速。随后在逐风队的校园招新赛上,沈争一却因为业余的过弯姿势摔出赛道,失去了进入逐风队的资格。出于误解,邵北笙不断地捉弄沈争一,却在面对搭档表白情急之下拉沈争一冒充情侣。自此,两人开启“争逗不停”的校园日常。


编辑:何珊

上一篇: 张艺谋父女联合执导 《狙击手》定档大年初一
下一篇: 《古董局中局》定档12月3日

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!