首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

张译范伟领衔 张艺谋新片《一秒钟》定档11月27日

来源:新华网 时间:2020-10-15 10:24

  10月14日,由张艺谋执导,张译、刘浩存、范伟等主演的《一秒钟》官宣定档,影片将于11月27日上映。预告片以一种轻松诙谐的方式展现了一场放映事故,结尾处一句:“电影可以放啦!”带来了一种在电影中看电影的独特感受。

张艺谋亲笔信海报

  该片讲述了上世纪70年代的胶片记忆,主人公张九声(张译饰)、刘闺女(刘浩存饰)、范电影(范伟饰)因一场电影结下不解之缘。张艺谋曾表示,《一秒钟》是写给电影的情书,是他自己的青春记忆。

张译 饰演 张九声

范伟 饰演 范电影

刘浩存 饰演 刘闺女



编辑:hushaopeng

上一篇: 年轻化的《瞄准》演技没有拖后腿
下一篇: 电影正成为“一带一路”文化交流的光影“大使”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁唯一!她在人民大会堂接受表彰
    咸宁唯一!她在人民大会堂接受表彰
  • 咸宁市人民代表大会常务委员会任免名单
    咸宁市人民代表大会常务委员会任免名单
  • 又一国家级赛事将在咸宁举办!奖金丰厚,赶紧报
    又一国家级赛事将在咸宁举办!奖金丰厚,赶紧报名…
  • 106.7%!咸宁一季度工业经济实现“开门红”
    106.7%!咸宁一季度工业经济实现“开门红”
  • 孟祥伟与国开行湖北省分行行长李少民座谈:深化
    孟祥伟与国开行湖北省分行行长李少民座谈:深化交流合作,推动共赢发展