首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

​交建”杯第四届咸宁业余篮球联赛圆满落幕

来源:咸宁网 时间:2020-11-29 13:19

咸宁网讯 记者夏梦琪   经过64天的激烈角逐,2020年“交建”杯第四届咸宁业余篮球联赛于11月28日在咸安体育中心圆满落幕,本次篮球赛事共有18支参赛队伍,近400名运动员参赛,历经10轮68场比赛。在最后的冠亚军决赛中,佳成设计队以82:75战胜天一队,获得冠军。

据了解,此次“交建”杯第四届咸宁业余篮球联赛由咸安区文旅局主办,咸安区篮球协会承办。本次活动为业余篮球运动爱好者提供了很好的“以球会友”的平台,为咸宁市篮球运动的普及推广,全民健身运动的广泛开展起到积极的推动作用。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 男子嘴馋 偷快递被行拘

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!