首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山同太和红茶获中国(上海)国际茶业博览会金奖

来源:咸宁新闻网 时间:2015-05-19 10:51

  咸宁新闻网讯 通讯员徐辉报道:15日,在2015中国(上海)国际茶业博览会上,通山同太和红茶被授予金品牌奖,同时获得“中国好茶叶”最值得信赖品牌称号。

  同太和红茶起源于清道光元年。咸丰四年,同太和红茶首次进入英国伦敦,并成为英国皇室贵族的首选饮品。1915年,在美国旧金山举行的巴拿马——太平洋国际博览会上,同太和红茶捧回金奖,通山县杨芳林乡茶业名噪一时。

  据悉,湖北厚生祥茶业有限公司以重现和弘扬“同太和”民族品牌为己任,已发展无公害茶园1.6万亩、育苗基地100亩。

编辑:Administrator

上一篇: 通山法院与电视台联合推出《法庭内外》 每月一期
下一篇: 通山县实施“433”管护机制 造林绿化管理不再难

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会
    【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会上强调:更加扎实细致地做好脱贫攻坚各项工作
  • 【公示】咸宁拟推荐这些单位和个人为全国先进,
    【公示】咸宁拟推荐这些单位和个人为全国先进,你认识吗?
  • 【关注】第二届湖北改革奖网络评选启动,快来给
    【关注】第二届湖北改革奖网络评选启动,快来给咸宁人点赞!
  • 【政策】好消息!事关高校毕业生落户、就业、创
    【政策】好消息!事关高校毕业生落户、就业、创业...
  • 【政务】丁小强在市委市政府招商引资工作专题会
    【政务】丁小强在市委市政府招商引资工作专题会上强调:保持奋斗精神,确保工作实效