首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市6家单位和9名个人获省防汛救灾先进表彰

来源:咸宁网 时间:2021-04-30 08:57

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者姜明助、见博、通讯员敖琼报道:4月28日上午,全省防汛抗旱工作电视电话会议召开,会议宣读了2020年湖北省防汛救灾先进集体和先进个人表彰名单,我市共有6家单位和9名个人榜上有名。

2020年汛期,我市遭受外洪内涝夹击,出现了历史罕见的汛情。面对严峻的防汛形势,全市上下深入贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾系列重要指示精神,牢固树立人民至上、生命至上的理念,在省委、省政府的坚强领导下,在市委、市政府强有力的组织指挥下,全市坚持疫情防控和防汛抗洪两手抓、两手硬,广大军民顽强拼搏,团结奋战,攻坚克难,做到了大水之年无大险、大灾之年不见灾,实现了“不倒一堤、不垮一坝、不死一人、无一人因灾返贫”的目标,夺取了防汛抗洪斗争的全面胜利。

获评2020年全省防汛救灾先进集体分别是:市水利和湖泊局、市应急管理局、市气象局、咸安区水利和湖泊局、嘉鱼县水利和湖泊局、赤壁市水利和湖泊局;获评全省2020年防汛救灾先进个人分别为:咸安区应急管理局科员徐永红,嘉鱼县簰洲湾镇党委书记、妇联主席涂秋意,嘉鱼县潘家湾镇党委副书记陈华成,赤壁市交通运输局党组副书记、副局长沈志宏,通城县水利和湖泊局党组成员、副局长罗忠荣,崇阳青山国家湿地公园管理处副科级干部熊琴普,通山县水利和湖泊局副局长王文绍,赤壁市发展和改革局重点项目协调组组长、赤壁市民兵应急连综合勤务排排长钱旭阳,嘉鱼县委常委、县总工会主席余忠东。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市旅游市场加速升温 五天接待游客212万人次
下一篇: 咸宁宣传部长会议要求推动宣传思想工作上新台阶

新媒体

  • 咸宁唯一!她在人民大会堂接受表彰
    咸宁唯一!她在人民大会堂接受表彰
  • 咸宁市人民代表大会常务委员会任免名单
    咸宁市人民代表大会常务委员会任免名单
  • 又一国家级赛事将在咸宁举办!奖金丰厚,赶紧报
    又一国家级赛事将在咸宁举办!奖金丰厚,赶紧报名…
  • 106.7%!咸宁一季度工业经济实现“开门红”
    106.7%!咸宁一季度工业经济实现“开门红”
  • 孟祥伟与国开行湖北省分行行长李少民座谈:深化
    孟祥伟与国开行湖北省分行行长李少民座谈:深化交流合作,推动共赢发展