首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市启动2021年政府采购供应商招标工作

来源:咸宁网 时间:2020-11-20 08:00

咸宁网讯 记者陈新、通讯员何珊林报道:昨日,市政府采购中心启动2021至2022年度市直机关政府采购协议供应商的招标工作,新增家具用具、轿车客车、工程造价咨询服务、车辆加油服务等四类招标范围,取消资产拍卖招标。

据市政府采购中心负责人介绍,本次协议供应商招标范围包括货物类4类和服务类10类共14类内容。其中货物类为:办公设备、软件及耗材,包括服务器、计算机、打印机、显示器、扫描仪、复印机、复印纸等;空调机,中央空调、精密空调除外;家具用具;乘用车(轿车)、客车。

服务类为:法律服务;会计服务;审计服务;资产及其他评估服务;工程造价咨询服务;车辆维修和保养服务;车辆加油服务;印刷服务;物业管理服务;机动车保险服务。

为了提高效率,节约采购成本,本次招标的政府采购协议供应商服务期限为两年,在中国湖北政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)、咸宁市公共资源电子交易平台(http://xnztb.xianning.gov.cn:81/)开展招投标活动。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 2020《咸宁问政》嘉鱼专场在嘉鱼县会展中心举行

新媒体

  • 省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三
    省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三项重点工作”督察
  • 【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生
    【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生态农业开发区​瞄准绿色发展,农村融合走新路
  • 正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉
    正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉!
  • 聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构
    聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构建我市现代物流体系服务转型发展的路径探究
  • 点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿
    点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿镇