首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

丁小强在市级老干部座谈会上强调做好老干部工作

来源:咸宁网 时间:2019-12-03 16:17

丁小强在市级老干部座谈会上强调

充分发挥老干部优势 推动全市高质量发展

咸宁网讯  咸宁日报全媒体记者 周荣华 夏正锋报道:12月3日,市委召开市级老干部座谈会,通报有关情况,请老干部们把脉咸宁发展。市委书记丁小强主持会议并讲话,强调要充分发挥老干部优势,做好老干部工作,推动全市高质量发展。

会议听取了全市老干部工作情况汇报,通报了全市“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。14位市级老干部出席会议,他们围绕经济发展、项目建设、民生实事等方面踊跃发言,提出意见建议。他们对咸宁良好的经济社会发展形势充分认可,对咸宁的未来充满信心,表示将一如既往为咸宁改革发展稳定贡献力量。丁小强认真倾听记录,不时与大家探讨交流,会场气氛融洽热烈。

丁小强在讲话中说,各位老领导、老同志以高度的政治责任感和历史使命感,对全市改革发展、主题教育等工作提出了真知灼见,饱含着对这座城市的热爱和对全市人民的深厚感情。市委将把这些意见建议充分吸收到各项工作中去,加快推动咸宁实现高质量发展。

丁小强指出,要把老干部当作功臣尊重,增强做好老干部工作的政治责任感。要深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要论述和重要指示精神,深刻认识做好老干部工作的特殊意义,以“吃水不忘掘井人”的感恩之心礼敬老功臣,以“老吾老以及人之老”的真情实意服务老同志,把老干部工作往实里做、往心里做、尽全力做,让每个老同志都能切身感受到关爱关怀,奋力开创老干部工作新局面。

丁小强强调,要把老干部当作财富珍惜,充分发挥老干部的独特优势和作用。希望各位老干部继续发扬优良传统,一如既往地关心支持咸宁的改革发展,继续为咸宁高质量发展作出积极贡献,为推动咸宁高质量发展提供智力支撑和精神动力。要把老干部当作亲人对待,用心用情用力做好老干部工作。全市上下要把老干部工作当作一项严肃的政治任务来抓,从政治上关心、生活上照顾、工作上重视、情感上贴近,切实把工作做到广大老同志心坎上。

市委常委、组织部部长徐小兵出席会议。




编辑:hushaopeng

上一篇: 穿越时空的链接——记通城县公安局刑侦大队副大队长吴隽
下一篇: 咸宁市开展2019年第12期支部主题党日活动

新媒体

  • 【百姓身边看变化⑪】咸宁建设14个小微停车场,
    【百姓身边看变化⑪】咸宁建设14个小微停车场,有效缓解停车难!具体位置在…
  • 【关注】最新进展!咸宁这个地方新增一所学校!
    【关注】最新进展!咸宁这个地方新增一所学校!预计明年9月投入使用…
  • 【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公
    【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户
    【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户咸宁!
  • 【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接
    【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接受纪律审查和监察调查