首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

“画 说咸宁”2021南三县美术作品联展开展

来源:咸宁网 时间:2021-04-30 08:27

咸宁网讯(记者 杜培清 通讯员 骆荣)4月30日,市美术馆看“画 说咸宁”2021南三县美术作品联展开展,在即将来临的“五一”劳动节为市民奉上一 份精彩的艺术盛宴。

本次展出的画作经县市区作品征集、县市区遴选、市直专家代表团交叉遴选,从南三县多位艺术 家精品中遴选了64幅美术作品在此展出。这些作品技法多样,创作题材宽泛并具浓郁的地方特色 和生活气息,令人耳目一新。这些作品蕴涵着极其深厚的艺术底蕴、鲜活的时代特征和较高的审美价值,对推动我市书画艺术交流和发展发挥积极的作用,为我市美术创 作、展览注入了新的内涵和活力。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市成立知识产权纠纷人民调解委员会
下一篇: 咸宁两家单位被认定省大学生创业孵化示范基地

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁唯一!她在人民大会堂接受表彰
    咸宁唯一!她在人民大会堂接受表彰
  • 咸宁市人民代表大会常务委员会任免名单
    咸宁市人民代表大会常务委员会任免名单
  • 又一国家级赛事将在咸宁举办!奖金丰厚,赶紧报
    又一国家级赛事将在咸宁举办!奖金丰厚,赶紧报名…
  • 106.7%!咸宁一季度工业经济实现“开门红”
    106.7%!咸宁一季度工业经济实现“开门红”
  • 孟祥伟与国开行湖北省分行行长李少民座谈:深化
    孟祥伟与国开行湖北省分行行长李少民座谈:深化交流合作,推动共赢发展