首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

“畅听世界的声音”—咸宁联通公益活动关爱听障人士

来源:咸宁网 时间:2020-12-16 16:48

科技赋能、公益助残,让爱发声。2020123日是第29个国际残疾人日,为了给咸宁市广大听障朋友打造一个残健融合、无障碍通信的平台,1213日,咸宁联通携手咸宁聋协举办了“联通你我,助力“畅听世界的声音”公益活动——中国首款听障人士专属通信产品“畅听王卡”体验会。

畅听王卡是中国首款听障人士专属通信产品,针对听障人士的手机通信困难,提供“无障碍AI通话服务”,不仅可以将通话实时转化成文字传到接听界面,也可以将想说的话实时转化成语音发送,还可一键选择日常用语,满足听障用户接打电话的需求。其AI识别率高达98%,支持实时转换,并且可以自定义音色、快捷回复语等等。“畅听王卡”的到来让科技进步的成果惠及了更广泛的群体。

本次公益活动,共邀请咸宁聋协31人,咸宁市联通特邀手语老师全程对产品优势、下单流程及使用方法做了精彩的讲解,咸宁联通工作人员对现场听障朋友提出的问题现场解答,共办理畅听王卡18张,转资升级用户13人。本次公益活动让聋人朋友有充分的获得感、幸福感,同时为广大聋人朋友展现咸宁联通的情怀和温度,他们的微笑是对我们服务最诚挚的肯定!

让信息无障碍!让每个人都被温柔以待!让我们一起用AI让爱发声,畅听世界的声音。咸宁联通将继续以科技向善的力量让爱生长,以联通5G智慧赋能公益事业发展,以差异化产品满足人民群众的通信需求,以百倍用心服务关怀社会群体,为增进民生福祉,共享发展成果贡献联通力量!


编辑:yangweijie

上一篇: 勇担新使命 开启新征程——咸宁市委五届九次全会侧记
下一篇: 保障农村供水 咸宁投入27.6亿元补齐水利短板

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁唯一!她在人民大会堂接受表彰
    咸宁唯一!她在人民大会堂接受表彰
  • 咸宁市人民代表大会常务委员会任免名单
    咸宁市人民代表大会常务委员会任免名单
  • 又一国家级赛事将在咸宁举办!奖金丰厚,赶紧报
    又一国家级赛事将在咸宁举办!奖金丰厚,赶紧报名…
  • 106.7%!咸宁一季度工业经济实现“开门红”
    106.7%!咸宁一季度工业经济实现“开门红”
  • 孟祥伟与国开行湖北省分行行长李少民座谈:深化
    孟祥伟与国开行湖北省分行行长李少民座谈:深化交流合作,推动共赢发展