首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市文化和旅游局发放195088元组接团专项奖金

来源:咸宁网 时间:2020-05-23 10:12

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者丁婉莹、通讯员李丽报道:近日,咸宁市文化和旅游局向湖北天天假日国际旅行社、咸宁阳光旅行社、咸宁市鄂南风情旅行社等15家旅行社,发放了2018年9月至2020年1月期间旅行社组接团专项奖励资金,共195088元。

本次符合奖励政策的地接组团中一日游旅游团74个、游客14411人;二日游旅游团9个、游客1214人;三日游旅游团3个、游客696人。所有奖励资金预计在本月底全部发放到位。

据了解,这是《市人民政府办公室关于加快推进全域旅游发展的实施意见》出台以来,由市级财政发放的第二批旅行社组接团专项奖励资金。根据文件规定:市级财政每年安排100万元资金,专门用于奖励旅行社开展组接团及相关业务,加快构建我市大旅游产业格局,率先建成全省特色产业增长极,推动旅游产业高品质发展。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 一对一传帮带 通山在基层锻炼年轻干部

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?
  • 宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看
    宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看完震撼了…
  • 重要!教育部发布12条建议
    重要!教育部发布12条建议
  • 一棵中药草如何变成“致富宝”
    一棵中药草如何变成“致富宝”
  • 特别的深情!总书记与湖北人民心连心
    特别的深情!总书记与湖北人民心连心