首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

CBA综合:北京赢下同城德比 深圳险胜新疆

来源:新华网 时间:2021-03-03 09:44

新华社浙江诸暨3月2日电(记者黄浩然)2日,2020-2021赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)常规赛继续进行,焦点战中,北京队93:83力克北控队,赢下同城德比,深圳队中锋沈梓捷最后时刻中投绝杀,帮助球队104:103险胜新疆队。

北京同城德比前,两队排名均处在联赛中游。首节比赛,北控队首开记录,随后北京队后卫方硕横移中距离得手,首节战罢,北京队以17:20落后北控队。次节,北京队外援尤度左侧空切双手暴扣,北控队也毫不示弱,双方比分僵持。半场结束,北京队以44:43领先北控队。

易边再战,北控队外援约瑟夫·杨联手俞长栋频频得分,抢抓主动权,但北京队依靠多点开花稳住阵脚,第三节结束,北京队仍以71:69领先北控队。双方比分僵持到第四节末段,北京队凭借一波8:0奠定胜局,最终以93:83战胜北控队。

北京队外援吉布森砍下全场最高的23分,此外方硕、汉密尔顿、雷蒙等人也得分上双;北控队约瑟夫·杨砍下17分、7个篮板和4个助攻,孙桐林也有17分、6个篮板进账。

深圳队对阵新疆队的比赛中,新疆队打出一波7:0的完美开局。随后深圳队中锋沈梓捷篮下暴扣及时止血,带领球队逐渐稳住局势。次节比赛,深圳队外援布克表现抢眼,帮助球队逐渐占据领先优势,半场结束,深圳队58:49领先新疆队。

易边再战,新疆队当家球星周琦、外援莫泰尤纳斯利用内线优势接连得分,帮助球队紧追比分。末节决战中,新疆队将比分反超,最后时刻却连续出现失误,沈梓捷先是在篮下隔扣莫泰尤纳斯,再凭借一记后仰中投帮助深圳队反超比分,最终深圳队以104:103险胜新疆队。

当日其他两场比赛中,浙江队以119:86战胜同曦队,山西队以116:107战胜吉林队。

3日,CBA将继续进行4场比赛,广州队迎战福建队,广东队对阵青岛队,辽宁队和广厦队将迎来强强对话,上海队则将遭遇江苏队。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 东京奥组委将大幅度增加女性理事数量

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁唯一!她在人民大会堂接受表彰
    咸宁唯一!她在人民大会堂接受表彰
  • 咸宁市人民代表大会常务委员会任免名单
    咸宁市人民代表大会常务委员会任免名单
  • 又一国家级赛事将在咸宁举办!奖金丰厚,赶紧报
    又一国家级赛事将在咸宁举办!奖金丰厚,赶紧报名…
  • 106.7%!咸宁一季度工业经济实现“开门红”
    106.7%!咸宁一季度工业经济实现“开门红”
  • 孟祥伟与国开行湖北省分行行长李少民座谈:深化
    孟祥伟与国开行湖北省分行行长李少民座谈:深化交流合作,推动共赢发展