首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

第31届世界大学生夏季运动会歌曲征集活动启动

来源:新华网 时间:2020-11-17 10:03

新华社成都11月16日电(记者 陈地)记者16日从成都大运会执委会获悉,第31届世界大学生夏季运动会歌曲征集活动已启动,将面向全球征集大运会原创歌曲作品。

据了解,此次征集活动将以大运会官网作为首发平台,面向全球征集音乐作品,由线上作品征集、作品评审、全球推广三个阶段组成。最终选出的大运会会歌将广泛运用于开闭幕式、大运火炬传递、志愿服务、大运比赛等众多场景中,并将面向全球推广。同时,该活动还将发动多个平台线上、线下广泛联动,吸引更多人一起为“爱成都 迎大运”共同发声。

本次征集活动共设置一等奖1名,奖金为8万元人民币;二等奖1名,奖金为4万元;三等奖1名,奖金为2万元;优秀奖7名,将各获1万元奖金。应征者不受年龄、性别、职业等限制,凡热爱运动、关心支持成都大运会的音乐界人士、团体和社会公众均可参与。

有意应征者可前往成都大运会官方网站歌曲征集专题页面了解信息、下载资料、上传应征作品。应征人提交的作品数量不限,提交方式既可选择线下邮寄送达,也可选择线上提交。投稿作品接收截止时间为2020年12月18日17点。

据成都大运会执委会负责人透露,在投稿截止后,成都大运会执委会将成立评审委员会对应征方案进行评选,并拟于2021年1月下旬评选出获奖优胜歌曲。

此外,成都大运会形象大使郎朗、张靓颖,成都大运会形象大使及成都大运会会徽吉祥物形象代言人许魏洲将担任歌曲征集发起人,携数百位华语乐坛极具影响力的实力音乐人加盟,为此次全球征集活动增添多元化风格,唤起社会各界对成都大运会的关注和支持。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 刘国梁复盘世界杯:成绩佳但过程需总结 世界乒坛团结一家亲

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三
    省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三项重点工作”督察
  • 【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生
    【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生态农业开发区​瞄准绿色发展,农村融合走新路
  • 正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉
    正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉!
  • 聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构
    聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构建我市现代物流体系服务转型发展的路径探究
  • 点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿
    点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿镇