首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

东京奥运会10日起开始接受退票

来源:新华网 时间:2020-11-11 08:19

新华社东京11月10日电(记者王子江)东京奥组委10日起开始接受明年奥运会门票退票,据透露退票首日官方网站并未出现明显的拥堵。

按照东京奥组委10月底公布的退票方案,所有无法观看明年奥运会和残奥会比赛的持票者,可以通过官方网站退票。不过这次退票方案针对的是通过奥组委官方购票网站买到门票的购票者,而门票退票时间只有20天,奥运会退票时间为11月10日至11月30日,残奥会退票时间为12月1日至12月21日。

按照相关方案,退票者需要在官方网站注册,然后通过简单的手续就可以完成退票,门票款将在明年按票面价格退回到购票者的信用卡或者银行账户上。

需要注意的是,退票者必须在规定的退票时间内居住在日本,因为退票网站相关页面在日本之外无法操作,如果退票者不在日本,则需要拨打奥组委票务客服电话,客服会代表门票持有者在网上完成退票手续。奥组委特别指出,对于通过票务代理商购票的外国观众,需要自己负责退票问题,不在这次退票的范围之内。

据统计,东京奥运会门票已售出约448万张,残奥会门票已售出约97万张。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 郭士强:首度带队面对辽宁 心情复杂

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁唯一!她在人民大会堂接受表彰
    咸宁唯一!她在人民大会堂接受表彰
  • 咸宁市人民代表大会常务委员会任免名单
    咸宁市人民代表大会常务委员会任免名单
  • 又一国家级赛事将在咸宁举办!奖金丰厚,赶紧报
    又一国家级赛事将在咸宁举办!奖金丰厚,赶紧报名…
  • 106.7%!咸宁一季度工业经济实现“开门红”
    106.7%!咸宁一季度工业经济实现“开门红”
  • 孟祥伟与国开行湖北省分行行长李少民座谈:深化
    孟祥伟与国开行湖北省分行行长李少民座谈:深化交流合作,推动共赢发展