首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

抵达俄罗斯后的首次公开训练,巴西队气氛轻松

来源:新华网 时间:2018-06-13 13:25

  原标题:巴西队首次公开训练气氛轻松

  新华社莫斯科6月12日电(记者赵焱)巴西队12日上午在黑海沿岸城市索契进行了抵达俄罗斯后的首次公开训练,训练后队员们用巴西传统的、往头上扣鸡蛋的方式为库蒂尼奥和法格纳庆祝生日,让气氛变得非常轻松。

  巴西队在10日的友谊赛3:0战胜奥地利队后来到索契,11日队员们获得了一天的假期,12日一早他们出现在了训练场上。当日的训练前半部分对球迷开放,当地在公立学校分发了4000张观看训练的门票,因此场地边坐满了孩子。

  在队员们训练靠近场地边时,一名小球迷冲破安全网进入了场地,并用手机与队员自拍合影,一名保安最终跑过去将孩子拉出。

  没有参加集体训练的是上周受伤的弗雷德,他单独在旁边的场地进行了短时间的训练后就返回宾馆。

  在训练结束后,11日过生日的法格纳和当天过生日的库蒂尼奥接受了巴西传统的、往头上扣鸡蛋和面粉的庆祝方式,队员们笑做一团,球迷们也倍感新鲜。

  当地球迷也打扮得“非常巴西”,穿上黄绿色衣服,并跳起了桑巴舞。在训练后队员也主动到场边给球迷签名并合影。

  内马尔在接受采访时说:“非常完美的气氛,球迷的热情让我们感到很幸福,这里的一切都很棒。”

  15日巴西队将从索契出发前往首场与瑞士队比赛的城市顿河畔罗斯托夫。

编辑:xnnews8

上一篇: 世界杯·郑道视点:揭秘俄罗斯世界杯十大“秘密武器”
下一篇: 当代明诚体育国际获亚足联8年赛事独家商业权益

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端