首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

郑万高铁湖北段开建牵引变电所

来源:湖北日报 时间:2020-05-21 09:47

5月17日,郑万高铁南漳牵引变电所开工建设现场。牵引变电所是高铁供电系统的“心脏”,将为郑万高铁提供源源不断的电力。中国铁建电气化局郑万高铁项目部积极响应集团公司“防疫情、保增长”相关活动的通知,提前两个月进场施工,启动郑万高铁南漳牵引变电所等27个施工点建设,吸纳沿线700公里千名农民就近就业。

(视界网 王虎 摄)



编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 天河机场安检通道半小时消杀一次 旅客:坐飞机很放心

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 特别的深情!总书记与湖北人民心连心
    特别的深情!总书记与湖北人民心连心
  • 一颗猕猴桃串起绿色产业链
    一颗猕猴桃串起绿色产业链
  • 一根萝卜的革命
    一根萝卜的革命
  • 全国人大代表、咸宁市市长王远鹤:帮贫困户“断
    全国人大代表、咸宁市市长王远鹤:帮贫困户“断穷根”
  • 湖北高校开学时间,定了!
    湖北高校开学时间,定了!