首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

神舟十号载人飞船返回舱“落户”湖南韶山

来源:新华社 时间:2020-12-21 09:12

  新华社长沙12月20日电(记者帅才)20日上午,神舟十号载人飞船返回舱被牢牢安放在一辆平板运输车上,顺利运抵位于湖南省韶山市的毛泽东同志纪念馆。

  据了解,神舟十号载人飞船返回舱将长期借用给湖南省,在韶山毛泽东同志纪念馆展出。湖南省韶山市委宣传部有关人士介绍,25日,神舟十号载人飞船返回舱交接仪式将在韶山毛泽东铜像广场举行。(完)


编辑:trs_zycf

上一篇: 主旋律电影《红船:开天辟地》在京启动
下一篇: 伊拉克货币大幅贬值

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁唯一!她在人民大会堂接受表彰
    咸宁唯一!她在人民大会堂接受表彰
  • 咸宁市人民代表大会常务委员会任免名单
    咸宁市人民代表大会常务委员会任免名单
  • 又一国家级赛事将在咸宁举办!奖金丰厚,赶紧报
    又一国家级赛事将在咸宁举办!奖金丰厚,赶紧报名…
  • 106.7%!咸宁一季度工业经济实现“开门红”
    106.7%!咸宁一季度工业经济实现“开门红”
  • 孟祥伟与国开行湖北省分行行长李少民座谈:深化
    孟祥伟与国开行湖北省分行行长李少民座谈:深化交流合作,推动共赢发展