首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

无我山房“官酒”亮相全国地市网络媒体网眼看开封大型采访活动

来源:开封网 时间:2018-09-22 22:49

  开封网讯 全媒体记者谢志刚报道 9月18日,2018年全国地市网络媒体网眼看开封大型采访活动暨融媒体建设发展研讨会在开封举行,来自全国多个省市自治区的100多家主流媒体代表和专家学者相聚开封,探讨新形势下地市新媒体的发展之路。河南仁俊文化传媒有限公司的无我山房“官酒”亮相本次活动。

  

  作为文化旅游名城,开封如何向游客提供高品质、信得过的文化旅游产品。河南仁俊文化传媒有限公司以此为宗旨创造了以提升人们生活品味,影响人们生活态度,愉悦人们精神,感染人们情怀的艺术创意品牌无我山房“官酒”。该品牌亮相此次活动,将借助互联网的优势走出开封、走向全国,提升“官酒”的品牌影响力。

  

  据了解,无我山房“官酒”以宋文化为载体,经过针对性的研究、挖掘、设计、融合,在经历数月的设计构思与研发试验后而诞生。

编辑:Administrator

上一篇: 迎来里程碑!毛豆新车线下直营店数量正式突破100家
下一篇: 富硒黑花生受媒体记者青睐,你想尝尝吗?

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元